Ежегодный Владимирский межрегиональный экономический форум

Ежегодный Владимирский межрегиональный экономический форум

04
Июня 2018

ООО НПФ «Адгезив» — постоянный участник выставки на ежегодном Владимирском межрегиональном экономическом форуме. 

ООО НПФ «Адгезив» является постоянным участником Владимирского межрегионального экономического форума. Стенд нашей фирмы уже в пятый раз представлен на масштабной выставке продукции лидирующих компаний региона, малых и средних предприятий из всех муниципальных образований Владимирской области и других регионов РФ.

В этом году ООО НПФ «Адгезив» была представлена в павильоне «Madein Russia», объединившем лучшие компании несырьевого экспорта Владимирского региона. 

Ярким событием VI Владимирского межрегионального экономического форума «Регионы России: новые задачи, решения, возможности» стала торжественная церемония награждения победителей и лауреатов ежегодного регионального конкурса «Лучший экспортёр года – 2017 года», на которой ООО НПФ «Адгезив» была награждена почетным дипломом III степени и стелой «Лучший экспортёр года – 2017». 

В интервью телеканалу «Губерния 33» в рамках форума директор ООО НПФ «Адгезив» Елена Борисовна Аверченко рассказала о новой высокотехнологичной продукции, разработанной и выпускаемой нашей фирмой и представленной на нашем стенде: 

«— Мы себя относим к производителям высокотехнологичной химии. Есть вещи, которые кроме нас никто в России не производит. Большой успех нашей фирмы последних трех лет: наши сотрудники разработали, отработали технологию, поставили на производство герметики широкого спектра применения. Это гибридные герметики. Мы типичные представители импортозамещения. Всё, что мы производим, — это продукция, которая может служить заменой дорогим импортным продуктам». 

Наш стенд посетили порядка 150 представителей различный предприятий Владимирской области и других регионов РФ. Эффективность участия в форуме подтвердила и директор нашей фирмы в своем интервью: 

«— Сейчас идет шестой экономический форум. И мы уже пятый раз участвуем со стендом. Если мы пятый раз участвуем, — это говорит о том, что это эффективно. Очень много новых контактов, очень много новых потребителей. Мы поставляем продукцию от Владивостока до Калининграда. А вот потребителей в нашей области у нас не так много. Здесь мы находим наших партнеров, наших земляков» — пояснила Елена Борисовна Аверченко. 

Подтверждая статус постоянного участника ежегодного Владимирского межрегионального экономического форума, в следующем году наша фирма также примет в нем участие и представит партнерам и потребителям новинки своей продукции.

Задать вопрос
Менеджеры компании готовы ответить на Ваши вопросы, произвести расчет стоимости материалов и подготовить индивидуальное коммерческое предложение
Телефон
Политикой конфиденциальности.
Заказать звонок
Менеджеры компании готовы ответить на Ваши вопросы, произвести расчет стоимости материалов и подготовить индивидуальное коммерческое предложение
Телефон
Политикой конфиденциальности.