Бизнес-миссия в Казахстан

Бизнес-миссия в Казахстан

27
Августа 2018

В период с 23 по 25 августа 2017 г. ООО НПФ «Адгезив» в рамках бизнес-миссии Центра поддержки экспорта посетил Республику Казахстан и принял участие в выставке ЭКСПО 2017, проходящей в г. Астана, Республика Казахстан. 

Участниками от Владимирской области помимо ООО НПФ «Адгезив» были:

  •   ООО НПП «Технофильтр»;
  •   ООО «ТД Валф-Рус»;
  •   ООО «Галерея гутного стекла»;
  •   ООО «Рифтек Россия»;
  •   ООО фирма «Цикл»;
  •   ООО «Владимирские Мембраны»;
  •   ИП Лукашов Д.В.

В рамках работы бизнес-миссии в Астане проведено порядка 40 бизнес-встреч Владимирских компаний с представителями бизнес-сообщества Казахстана, в ходе которых обсуждались вопросы сотрудничества, поиска дилеров и организации поставок продукции на рынок Казахстана. Несколько встреч были проведены непосредственно на предприятиях Казахстана с посещением производственных мощностей и демонстрацией образцов продукции Владимирских производителей. Участники посетили выставку ЭКСПО 2017 Астана и приняли участие в работе на Евразийской неделе, где посетили стенды Армении, Киргизии, Казахстана, Белоруссии и России, получив ценные контакты компаний-участников, зарегистрированных на данном мероприятии. 

В целях реализации поддержки внешнеэкономической деятельности на территории Республики Казахстан субъектов предпринимательства Владимирской области АНО «Центр поддержки экспорта Владимирской области» была организована встреча с Торговым представителем РФ в Казахстане. Мероприятие показало высокую эффективность как для компаний, работающих на рынке Казахстана, так и для предприятий только планирующих экспортную деятельность в данном направлении.

Задать вопрос
Менеджеры компании готовы ответить на Ваши вопросы, произвести расчет стоимости материалов и подготовить индивидуальное коммерческое предложение
Телефон
Политикой конфиденциальности.
Заказать звонок
Менеджеры компании готовы ответить на Ваши вопросы, произвести расчет стоимости материалов и подготовить индивидуальное коммерческое предложение
Телефон
Политикой конфиденциальности.