АДВАФЛЕКС клей-герметик строительный вошел в золотую сотню лучших промышленных товаров России.

АДВАФЛЕКС клей-герметик строительный вошел в золотую сотню лучших промышленных товаров России.

25
декабря 2020

24.12.2020 г в Доме Дружбы г Владимира состоялось торжественное вручение наград победителям Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России»
ООО НПФ Адгезив в третий раз принимала участие в конкурсе в номинации «Продукция производственно-технического назначения».
По итогам федерального этапа ООО НПФ «Адгезив» вошла в первую сотню лучших товаров России и была награждена почетным дипломом «Золотая сотня», подтвердив высокое качество и безопасность производимой продукции. А так же был отмечен специальным знаком «Новинка».


  


Клей – герметик АДВАФЛЕКС соответствует качеству и безопасностью для потребителя, экологичен, энергоэффективен, имеет все необходимые потребительские характеристики для реализации не только на российском, но и на международных рынках.
Всероссийский Конкурс Программы «100 лучших товаров России- это один из главных конкурсов в области качества, содействующий повышению конкурентоспособности отечественной продукции , ускорению импортозамещения и наполнению внутреннего рынка страны инновационными, высококачественными, экологичными и безопасными товарами.




На церемонии награждения Директору НПФ Адгезив Аверченко Елене Борисовне был вручен специальный приз Конкурса и свидетельство «Инновация 2020г», за инновационное развитие Владимирский области.